sexta-feira, 30 maio, 2025
  • Home
Portal do Castelo
Advertisement
  • Home
  • Segurança Pública
  • Economia
  • Saude
  • Tecnologia
  • Política
  • Geral
    • Turismo
    • Entretenimento
    • Negócios
    • Curiosidades
    • Ação Social
    • Últimas
    • Interior
    • Gastronomia
    • Pets
    • Ciência
    • Empreendedorismo
    • Emprego
    • Celebridades
    • Cidade
    • Concursos
    • Cultura
    • Sustentabilidade
    • Acessórios
    • Estilo
    • Nacional
    • Cultura
    • esporte
    • Educação
No Result
View All Result
  • Home
  • Segurança Pública
  • Economia
  • Saude
  • Tecnologia
  • Política
  • Geral
    • Turismo
    • Entretenimento
    • Negócios
    • Curiosidades
    • Ação Social
    • Últimas
    • Interior
    • Gastronomia
    • Pets
    • Ciência
    • Empreendedorismo
    • Emprego
    • Celebridades
    • Cidade
    • Concursos
    • Cultura
    • Sustentabilidade
    • Acessórios
    • Estilo
    • Nacional
    • Cultura
    • esporte
    • Educação
No Result
View All Result
Portal do Castelo
No Result
View All Result
Home Culinária

Aprenda a fazer o delicioso “YAKIMESHI”

Redação Portal Do Castelo por Redação Portal Do Castelo
02/09/2020
em Culinária, Gastronomia, Receitas
1
Aprenda a fazer o delicioso “YAKIMESHI”

Descubra novos sabores!

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 ovo
  • 2 e meia xícaras (chá) de arroz já cozido, sem tempero (360 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia cenoura média, cortada em cubos pequenos, aferventada (75 g)
  • meia xícara (chá) de presunto, em cubos pequenos (60 g)
  • meia xícara (chá) de ervilha congelada (60 g)
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o ovo e, ao começar a mudar de cor, mexa para deixa-lo em pedaços menores.
  2. Adicione o arroz e o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por mais 2 minutos, ou até aquecê-lo. Junte a cenoura, o presunto e a ervilha, previamente descongelada, misture e refogue por mais 2 minutos, ou até que todo o arroz esteja envolvido pela mistura.
  3. Retire do fogo, finalize com a cebolinha-verde, misture e sirva em seguida.

Comments 1

  1. Pingback: ที่ดินเขาใหญ่




RECENTES

Mudança climática na Amazônia é debatida em Congresso Internacional do TCE-AM e IRB

Mudança climática na Amazônia é debatida em Congresso Internacional do TCE-AM e IRB

Presidente do TCE-AM participa de evento sobre segurança pública no Amazonas

Presidente do TCE-AM participa de evento sobre segurança pública no Amazonas

Presidente do TCE-AM recebe visita institucional da Audicon durante Congresso Internacional

Presidente do TCE-AM recebe visita institucional da Audicon durante Congresso Internacional

TCE-AM expõe inovações na fiscalização de contas públicas em stands durante Congresso Internacional

TCE-AM expõe inovações na fiscalização de contas públicas em stands durante Congresso Internacional

  • Home

© 2021 - Desenvolvido por Webmundo soluções Interativas

No Result
View All Result
  • Home
  • Segurança Pública
  • Economia
  • Saude
  • Tecnologia
  • Política
  • Geral
    • Turismo
    • Entretenimento
    • Negócios
    • Curiosidades
    • Ação Social
    • Últimas
    • Interior
    • Gastronomia
    • Pets
    • Ciência
    • Empreendedorismo
    • Emprego
    • Celebridades
    • Cidade
    • Concursos
    • Cultura
    • Sustentabilidade
    • Acessórios
    • Estilo
    • Nacional
    • Cultura
    • esporte
    • Educação

© 2021 - Desenvolvido por Webmundo soluções Interativas