Derretem na boca!
De textura amanteigada e com um delicado sabor de limão, estas bolachas vão fazer a alegria de toda a família.
Extremamente fáceis de fazer, pode devorá-las de uma só vez ou conservá-las num recipiente hermético e ir petiscando quando apetecer!
Ingredientes
– 200 g de açúcar;
– 200 g de manteiga;
– 3 ovos + 1 p/ pincelar (opcional);
– 500 g de farinha de trigo;
– raspas de ½ limão.
Preparação
.Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. Deixe descansar durante 30 minutos.
.Ligue o forno a 180º C.
.Estenda a massa com o rolo. Divida-a em porções e molde-as em bolinhas.
.Disponha as bolachas num tabuleiro untado, espalme-as um pouco e pincelecom ovo batido.
.Leve as bolachas ao forno, a dourar por 15 minutos.
.Depois de assadas, tirevde imediato as bolachas do tabuleiro, com uma espátula.
.Deixe esfriar e sirva ou guarde numa caixa hermética.
Comments 1