Bolo vulcão de paçoca

Ingredientes
- 3 ovos (gemas e claras separadas)
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 5 paçocas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Brigadeiro de paçoca
- 1 e ½ lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 8 paçocas
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo

Em uma vasilha, misture bem com um batedor de arame as gemas, a manteiga e o açúcar. Acrescente o leite e misture. Adicione a farinha de trigo e misture. Esfarele as paçocas e adicione à massa com o fermento.
Bata as 3 claras em neve e misture delicadamente na massa. Unte uma forma com furo no meio e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos.
Para fazer o brigadeiro de paçoca, leve em fogo médio o leite condensado, a manteiga e as paçocas esfareladas e mexa até dar o ponto de brigadeiro. Depois, acrescente o creme de leite e mexa por mais 5 minutos. Assim que o bolo sair do forno, desenforme e jogue o brigadeiro por cima, cobrindo com mais paçocas.
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