domingo, 21 setembro, 2025
  • Home
Portal do Castelo
Advertisement
  • Home
  • Segurança Pública
  • Economia
  • Saude
  • Tecnologia
  • Política
  • Geral
    • Turismo
    • Entretenimento
    • Negócios
    • Curiosidades
    • Ação Social
    • Últimas
    • Interior
    • Gastronomia
    • Pets
    • Ciência
    • Empreendedorismo
    • Emprego
    • Celebridades
    • Cidade
    • Concursos
    • Cultura
    • Sustentabilidade
    • Acessórios
    • Estilo
    • Nacional
    • Cultura
    • esporte
    • Educação
No Result
View All Result
  • Home
  • Segurança Pública
  • Economia
  • Saude
  • Tecnologia
  • Política
  • Geral
    • Turismo
    • Entretenimento
    • Negócios
    • Curiosidades
    • Ação Social
    • Últimas
    • Interior
    • Gastronomia
    • Pets
    • Ciência
    • Empreendedorismo
    • Emprego
    • Celebridades
    • Cidade
    • Concursos
    • Cultura
    • Sustentabilidade
    • Acessórios
    • Estilo
    • Nacional
    • Cultura
    • esporte
    • Educação
No Result
View All Result
Portal do Castelo
No Result
View All Result
Home Culinária

Jaca: A Fruta que Pode Substituir a Carne em Receitas Variadas

Nutritiva e Versátil, a Jaca se Destaca como Opção Saborosa e Saudável

Redação Portal Do Castelo por Redação Portal Do Castelo
07/01/2024
em Culinária
0
Jaca: A Fruta que Pode Substituir a Carne em Receitas Variadas

A jaca, fruta introduzida no Brasil pelos portugueses no século XVIII, é conhecida por despertar opiniões extremas: ou a ama-se, ou a odeia-se. Aqueles que a rejeitam muitas vezes baseiam sua opinião em experiências com a fruta madura. No entanto, quando cozida ainda em estágio verde, a jaca surpreende, conquistando paladares diversos ao atuar como uma alternativa interessante à proteína animal.

De acordo com consumidores, a fruta verde, dependendo do tempero e do preparo, assemelha-se em textura, aparência e sabor a carnes como frango, porco ou boi. Essa versatilidade torna a jaca uma adição única e saborosa a receitas variadas, podendo até mesmo ser considerada uma opção de negócio para empreendedores do ramo alimentício.

A matéria destaca a origem histórica da jaca, sua introdução no Brasil e a polarização de opiniões sobre seu sabor. Explora também a capacidade da fruta em imitar características de carnes animais, tornando-se uma alternativa interessante para vegetarianos e veganos, além de agregar valor a pratos tradicionais.

Tags: Jaca Frutas Alternativas Vegetarianas Gastronomia Nutrição Empreendedorismo Alimentício




RECENTES

Prefeito David Almeida encerra a 25ª edição das ‘Olimpíadas da Terceira Idade’ e reforça compromisso com os idosos

Prefeito David Almeida encerra a 25ª edição das ‘Olimpíadas da Terceira Idade’ e reforça compromisso com os idosos

Prefeito David Almeida destaca novo sistema de alertas da Defesa Civil recebido em Manaus

Prefeito David Almeida destaca novo sistema de alertas da Defesa Civil recebido em Manaus

Governador Wilson Lima assina ordem de serviço para reforma de hospital em Urucurituba e inaugura Telessaúde

Governador Wilson Lima assina ordem de serviço para reforma de hospital em Urucurituba e inaugura Telessaúde

Advogados do interior do Estado são beneficiados com linha de financiamento

Advogados do interior do Estado são beneficiados com linha de financiamento

  • Home

© 2021 - Desenvolvido por Webmundo soluções Interativas

No Result
View All Result
  • Home
  • Segurança Pública
  • Economia
  • Saude
  • Tecnologia
  • Política
  • Geral
    • Turismo
    • Entretenimento
    • Negócios
    • Curiosidades
    • Ação Social
    • Últimas
    • Interior
    • Gastronomia
    • Pets
    • Ciência
    • Empreendedorismo
    • Emprego
    • Celebridades
    • Cidade
    • Concursos
    • Cultura
    • Sustentabilidade
    • Acessórios
    • Estilo
    • Nacional
    • Cultura
    • esporte
    • Educação

© 2021 - Desenvolvido por Webmundo soluções Interativas